Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

Kamis, 19 Juli 2012 | komentar (6)



Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow
 - Nah karena pada artikel sebelumnya ada yang menanyakan "Bagaimana cara membuat blog Dofollow" maka pada kesempatan kali ini sundaboy akan mencoba share bagaimana Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow. sebenarnya cara membuat atau menjadikan Blog Nofollow menjadi Dofollow sudah banyak yang membahasnya tetapi tidak ada salahnya kalau sundaboy share kembali. sahabat juga bisa mencari postingan Cara  Menjadikan Blog Nofollow Menjadi Dofollow lain dengan cara memasukan KeywordCara Merubah Blog Dofollow Menjadi Dofollow, Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow, atau Cara Membuat Blog Dofollow.


Sahabat tentu sudah tahu kenapa banyak blogger mania yang mencari Blog Dofollow dan membuat komentar pada Blog Dofollow tersebut, itu dikarenakan para blogger mania termasuk sundaboy ingin mendapatkan Backlink Gratis yang diberikan oleh Blog Dofollow tersebut, karena dengan berkomentar pada BlogDofollow tersebut tentu nilai Backlink yang diberikan sangat baik. 

Oke sekarang kalau sahabat ingin menjadikan Blog Nofollow Menjadi Dofollowsilahkan sahabat baca dan pelajari Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow dibawah ini, namun sebelumnya silahkan sahabat cek terlebih dahulu Blog Sahabat DISINI :

CARA MUDAH MEMBUAT BLOG NOFOLLOW MENJADI DOFOLLOW

1. Login ke Blogger

2. Pilih Rancangan

3. Edit HTML

4. Jangan lupa centang Expand Widget Template

5. Selanjutnya silahkan cari kode dibawah ini :

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a> 

Kalau sudah ketemu, silahkan hapus kode yang diberi warna merah

6. Lalu cari lagi kode dibawah ini :

<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

Kalau sudah ketemu sahabat hapus juga kode yang berwarna merah diatas

7. Perhatikan setiap tanda yang harus sahabat hapus, karena kalau salah maka akan terjadi eror pada template sahabat

8. Sekarang Simpan template dan lihatlah hasilnya. sahabat bisa mengeceknya dengan cara yang sudah sundaboy share pada postingan sebelumnya silahkan baca caranya DISINI


Nah sekarang Blog sahabat sudah berubah menjadi Blog Dofollow, dan siap siap diburu oleh para Blogger mania hehe, oke sekian dulu Cara Mudah Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow yang dapat sundaboy share, semoga dapat bermanfaat, kurang lebihnya mohon untuk dimaklumi.
Share this article :

+ komentar + 6 komentar

28 September 2012 20.16

Hmmm... ternyata punya agan juga nofollow ya, tapi apa sih sebenarnya untung ruginya dofollow dan nofollow tuh. Bisa kasih masukan gan? bingung nih mo pilih yang mana.

13 Oktober 2012 06.11

waaahhh imformasi yang bagus nih.. perjalanku2.blogspot.com

22 Oktober 2012 02.30

De Amru : Diantara Kelebihan Dofollow Adalah Link yang kita masukan saat berkomentar itu akan dianggap sebagai Backlink oleh mesin pencari seperti google. Katanya sih robot itu akan masuk menelusuri URL yang diberikan oleh sang komentator karena si pemilik blog memperbolehkannya atau mengundang robot itu untuk mampir ke rumah dan masuk kamar komentar mencari isi atau link dikamar itu dan diberikannya kepada si pengirim.

Keuntungan bagi pemberi komentar sudah jelas akan mendapatkan backlink. tentunya ini merupakan tambahan poin untuk meningkatkan pagerank.

Keuntungan bagi pemilik blog adalah bertambahnya pengunjung , sehingga meningkatkan traffic, peringkat Rank Alexa turun drastis.. seperti blog ini, umurnya baru seminggu dengan jumlah postingan masih dibawah 10.. sudah mencapai 2,4 juta dari 14 jutaan saat pertama di buat.

Sementara orang mengatakan kerugiannya jika setiap link yang masuk atau ada pada blog / web dianggap link yang syah oleh mesin pencari, bisa jadi blog / web tersebut dianggap link farm (peternakan Link). Sehingga nilai Pagerank nya akan turun . Benar atau tidak saya kurang tahu, karena buktinya banyak blog dofollow yang PR nya tinggi,, banyak yang PR 4 dan 5 bahkan ada yang PR 6 tuh. Lagian pula kalau benar, tinggal tanya pada diri sendiri.. bikin blog itu tujuannya ingin berbagi atau ingin mencari PR ??

Biasanya karena banyaknya komentar yang masuk, pemilik blog gak bisa/jarang melakukan kunjungan balik ke blog komentator. tapi ini dimaklumi karena telah memberikan backlink sebagi gantinya,, seperti saya ini jarang sekali bisa berkunjung balik.. karena sibuuuk, maklum aja ya.. hehe

4 Desember 2012 20.46

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

sudah tes sana sini namun belum ada yang bisa pada template saya,,

19 Agustus 2013 22.40

hooaaaMmmmz.... ga ngertiii

Poskan Komentar

Kumpulan Tips Menarik Merupakan Blog DOFOLLOW Yang dapat memberikan BACKLINK Gratis Kepada Pengunjung Hanya denga Meninggalkan KOMENTAR. Silahkan Tinggalkan Jejak Anda (KOMENTAR) Terimakasih!!!

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. kumpulan tips menarik - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger